domingo, 21 de novembro de 2010

Arroz doce á moda da minha mãe



Boa noite 'Paratodos'

Esta noite a minha mãe fez um arroz doce delicioso que vou partilhar com vocês.
É preciso: 1 chávena de arroz, 1 litro de água, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (café) de sal, 5 gemas e 3 claras, 2 chávenas de açucar, 1 litro de leite morno.
Pôr a água a ferver, juntar o sal e a margarina e o arroz e deixar cozer normalmente. Logo que beba a água toda, misturar o leite por 3 vezes sem tirar o arroz do lume, deixar cozer mais um pouco.
Bater os ovos com o açucar e misturar no arroz lentamente, já com o arroz fora do lume.
Depois levar o arroz ao lume a engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 3 minutos).


1 comentário:

  1. Muito Bom, gosto muito de arroz doce. E se colocares na água umas cascas de limão em tiras muitos finas, fica delicioso!!! Papa mana que estás a crescer, eu por agora ando numa de dieta e acho que engordo só de ver as fotos. Lol

    ResponderEliminar