Boa noite ''Paratodos''
Desta vez uma receita simples e deliciosa de bifes de atum.
Para 2 pessoas, vamos colocar numa frigideira, um pouco de bacon cortado aos pedaços, com um fio de azeite, juntar camarão descascado (ou daqueles congelados) e pimenta preta. Quem quiser pode juntar um pouco de sal - não muito pois o bacon e o camarão já têm que chegue.
Quando os camarões começarem a ganhar côr, juntamos bróculos, cortados aos bocados, salteamos e reservamos.
Na mesma frigideira, aproveitamos o molho e colocamos os 2 bifes de atum a "fritar".
Vamos virando com cuidado e quando estiverem cozinhados retiramos e juntamos o salteado por cima finalizando com um fio de azeite.
Em alternativa podemos retirar os bifes da frigideira quando prontos, deitar um pacote de natas culinárias deixando engrossar e juntar os camarões e os bróculos.
Depois é só verter este preparado por cima dos bifes.
(Esta receita é do meu colega Vilela, tirando a alternativa das natinhas ;)
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário