sábado, 20 de agosto de 2011

Entradas simples: Ovos Recheados // Huevos Rellenos





Boa noite Paratodos,

Hoje partilho algo que comi como entrada e que me parece extremamente simples de confeccionar.
Precisamos de 4 ovos, 4 palitos de delícias do mar, 1 lata de atum, meia cebola, ketchup, maoinese e alface.

Primeiro cozemos os ovos durante 10 minutos, a contar desde que a água começa a ferver.
Depois descascá-los, cortá-los em metades e retirar cuidadosamente as gemas para uma taça, onde juntamos a cebola picadinha, o atum escorrido, as delícias do mar partidas em pedacinhos pequenos e misturamos muito bem.
Agora juntamos  maionese q.b. e uma colher de sopa de ketchup e misturamos até formar uma massa leve.

Só falta rechear os ovos e colocá-los num prato de servir, forrado com folhas  de alface cortadas em juliana.



Está feito!!!

Bom apetite e desfrutem!!!

Paula AbrEu
em 20/8/2011 




Sem comentários:

Enviar um comentário