Boa noite Paratodos,
Hoje partilho algo que comi como entrada e que me parece extremamente simples de confeccionar.
Precisamos de 4 ovos, 4 palitos de delícias do mar, 1 lata de atum, meia cebola, ketchup, maoinese e alface.
Primeiro cozemos os ovos durante 10 minutos, a contar desde que a água começa a ferver.
Depois descascá-los, cortá-los em metades e retirar cuidadosamente as gemas para uma taça, onde juntamos a cebola picadinha, o atum escorrido, as delícias do mar partidas em pedacinhos pequenos e misturamos muito bem.
Agora juntamos maionese q.b. e uma colher de sopa de ketchup e misturamos até formar uma massa leve.
Só falta rechear os ovos e colocá-los num prato de servir, forrado com folhas de alface cortadas em juliana.
Está feito!!!
Bom apetite e desfrutem!!!
Paula AbrEu
em 20/8/2011
Sem comentários:
Enviar um comentário