domingo, 26 de fevereiro de 2012
Tarte Folhada de Limão
Fonte da foto: http://poveirinha.blogspot.com
Boa noite Paratodos,
Só para partilhar uma tarte que fiz para a sobremesa de hoje e que ficou muito boa... pelo menos o pessoal cá em casa adorou. :) E é uma sobremesa fácil :)))
Precisei de:
1 embalagem de massa folhada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 limões
4 colheres de sopa de açucar
Forrei uma forma de tarte com a massa folhada.
Entretanto bati o leite condensado com as gemas e juntei o sumo de 1 limão e a raspa da casca do mesmo. Coloquei este creme sobre a massa folhada e levei ao forno a 180º por 10 minutos.
Seguidamente bati as claras em castelo e juntei as 4 colheres de sopa de açucar até ficar género merengue.
Depois espalhei as claras sobre a tarte, polvilhei com raspa de 1 limão e levei de novo ao forno até dourar.
Só vos digo que ficou um espectáculo!!!!!
Bom apetite!!!
(adoro doçaria!!)
Paula AbrEu
em 26/2/2012
Etiquetas:
doçaria,
sobremesa fácil,
Tarte de Limão
sábado, 4 de fevereiro de 2012
Baba de Camelo Fácil e Simples
Fonte da foto: http://ll_mio_diario.blogs.sapo.pt/7539.html
Boa noite Paratodos,
Uma sobremesa bem fácil e rápida de confeccionar.
Só precisas de uma lata de leite condensado cozido (a Nestlé tem) e de 6 ovos.
Separas as gemas das claras e bates as gemas muito bem numa taça.
Juntas o leite condensado e misturas bem.
Entretanto bates as claras em castelo e envolves no preparado.
Agora é só colocar em tacinhas e decorar com nozes ou amêndoas raladas que fica bonito e delicioso.
Dica: Se não tiver o leite condensado cozido, pode usar um normal e cozê-lo durante 30 minutos na panela de pressão, com água pelo meio da lata aberta. Depois é só deixar arrefecer e usar na receita ;)
Mmmmhhhh tão boooommmm (e doce) ;) ;) ;)
Paula AbrEu
4/2/2012
Boa noite Paratodos,
Uma sobremesa bem fácil e rápida de confeccionar.
Só precisas de uma lata de leite condensado cozido (a Nestlé tem) e de 6 ovos.
Separas as gemas das claras e bates as gemas muito bem numa taça.
Juntas o leite condensado e misturas bem.
Entretanto bates as claras em castelo e envolves no preparado.
Agora é só colocar em tacinhas e decorar com nozes ou amêndoas raladas que fica bonito e delicioso.
Dica: Se não tiver o leite condensado cozido, pode usar um normal e cozê-lo durante 30 minutos na panela de pressão, com água pelo meio da lata aberta. Depois é só deixar arrefecer e usar na receita ;)
Mmmmhhhh tão boooommmm (e doce) ;) ;) ;)
Paula AbrEu
4/2/2012
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