sábado, 22 de setembro de 2012

Receita Simples de Esparguete com Camarão ao alho


Fonte da foto: www.saborintenso.com

Boa noite "Paratodos",

Nas férias comi um pitéu que adorei e hoje resolvi experimentar confeccionar. :)

Então cozi massa esparguete para 4 pessoas em água a ferver com meio caldo knorr, um pouco de sal e um fio de óleo (ou azeite). Logo que cozeu, escorri e reservei.
Cortei para uma frigideira 8 dentes de alho em rodelas grossas, azeite, pimenta, 1 folha de louro e uma noz de margarina, onde fritei os camarões descongelados, até ficarem louros.
Adicionei o esparguete previamente cozido e salteei.
Coloquei numa taça e polvilhei com coentros picadinhos,

Foi muito rápido e fácil!!! E estava delicioso..   mmmhhhhhh

(Utilizei 1 embalagem de camarões congelados Pescanova).

Bom apetite!! :)

Paula AbrEu
21/9/2012



Sem comentários:

Enviar um comentário