domingo, 31 de outubro de 2010

Tagliatelle de Frango


Boa tarde 'Paratodos'
Hoje para o almoço cortei 3 peitos de frango ás tirinhas, temperei com sal, pimenta, sumo de 1 limão e 0,5 dl de vinho branco e reservei.
Uma panela ao lume com água, um fio de óleo e 1/2 Knorr de galinha. Quando ferveu juntei um pouco mais de 1/2 pacote de tagliatelle e deixei cozer.
Enquanto isso coloquei 0,5 dl de azeite numa frigideira, deixei aquecer e juntei o frango escorrido, deixando alourar (até ficar douradinho). Juntar 1 lata de cogumentos pequena préviamente escorrida. Juntei a marinada, mexi bem e juntei 1 pacote de natas dos pequenos. Deixei ferver um pouco pra engrossar e juntei á massa préviamente escorrida.
Acompanhei com uma salada de tomate e cebola, temperada com sal azeite e vinagre.
Simplesmente delicioso!!!!!!
Bom apetite!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário