sábado, 30 de outubro de 2010

Entrecosto com feijão branco


Entrecosto com Feijão Branco


Boa noite 'Paratodos'

O meu jantar hoje foi 'levezinho' eheh. Bom ao fim de semana e jantar bem cedo claro.

Então é assim:
Fiz um refogado com 1 cebola e 2 dentes de alho, azeite a cobrir o fundo do tacho e 1 raminho de salsa partido pequenino. Assim que começou a querer alourar, juntei 100 gr de bacon partido em pedacinhos e meio chouriço ás rodelas. Deixei suar um pouco e juntei 500 gr de entrecosto partido em pedaços, préviamente temperado com sal e pimenta preta.
Seguidamente juntei 2 dl de vinho branco e 2 colheres de polpa de tomate e dei uma mexidela. Juntar água (morna) se necessário.
Quando o entrecosto ficou cozinhado, juntei mais um pouco de água morna e também o conteúdo de 1 lata grande de feijão branco, devidamente escorrido e passado por água corrente. Aí foi só ferver mais 5 ou 10 min para apurar e está pronto. :)

Acompanhei com Arroz Branco (e um tinto do Dão).


















Sem comentários:

Enviar um comentário