terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Frango de Tomatada


Boa noite 'Paratodos'


Querem saber o que vou jantar amanhã??!! Está bem, eu conto!! ; )

Precisamos de 1 frango cortado aos bocados, 1 cebola, 3 cenouras, meio aldo Knorr, 1 lata pequena de tomate pelado e também piri-piri, sal e azeite q.b.


Refogamos a cebola picadinha com o azeite e meio clado de galinha. Quando estiver translúcida juntamos as cenouras a rodelas e depois o tomate. Deixamos refogar um pouco e juntamos o frango, préviamente temperado com sal e piri-piri. Deixamos cozinhar em lume brando (cerca de 45 min.). Juntar um copo pequeno de vinho branco e se começar a ficar sem molho, juntar água quente q.b. Deixar apurar.

É bom acompanhado de salada (á qual pode juntar um pouco de salsa fresca) e arrôs branco ou então batata frita. Esparguete também vai lindamente.

Bom apetite!!

Sugestões: Pode pôr 1 tomate maduro (descascado) e um pouco menos de tomate em calda.

Sem comentários:

Enviar um comentário