Boa noite 'Paratodos'
Para estarmos em família e amigos de vez em quando, cai sempre bem apesentar uns camarões.
Então é assim:
Descongelamos 1 kg de camarão em água corrente.
Colocamos a panela ao lume com 2 cebolas médias, inteiras e com casca. Acrescentamos 1 folha e louro, uma mão cheia de sal, 1 colher de sopa rasa de piri-piri e 3 dl de vinho branco.
Quando a água começa a ferver é que juntamos os camarões e deixamos cozer mais ou menos 10 minutos.
Retiramos o camarões para um coador e passamos por água fria corrente.
Colocamos num tabuleiro e levamos ao frigorífico.
Servir com rodelas de limão e se quiser pode fazer uns molhos simples com base de maionese se gostar.
Exemplo: 6 colheres de sopa de maionese + 1 colher de sobemesa de mostarda e mexer bem ou + 1 colher de sobremesa de ketchup, ou juntar um pouco de alho em pó á maionese ou delicias do mar migadinhas, etc etc etc ... também pode comprar os molhos já feitos no supermercado ; )
Bom apetite
Anuncios Cerimonia Oscares
Há 8 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário