quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Talharim com ervilhas e atum

Boa noite 'Paratodos'

O nosso 'amigo' atum quer tirar o lugar ao bacalhau... também já deve ter quase 1000 maneiras de ser cozinhado.. ;)
Eu cá sou fã!!!

Os ingredientes desta vez são:
1 cebola
2 tomates maduros
2 colheres de manteiga de vaca (tipo Primor)
1 frasco de maionese (500 ml)
leite
ervilhas (q.b.)
queijo ralado (Mozzarela)
massa talharim (meio pacote)
atum (5 latas)


Pões a massa a cozer com 1 fio de óleo e sal. Quando ferver juntas as ervilhas.
Fazes 1 refogado com a cebola miudinha, os tomates partidinhos e a manteiga até alourar.
Juntas o frasco de maionese ao refogado e a mesma medida de leite. Envolves tudo muito bem e reservas.

Envolves o preparado na massa com ervilhas e juntas o atum desfeito e escorrido.

Colocas num tabuleiro, polvilhas com o queijo e vai ao forno até derreter.


Tá feito e é simplesmente delicioso.
Beijinho, beijinho! Ttchau, tchau!

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