O nosso 'amigo' atum quer tirar o lugar ao bacalhau... também já deve ter quase 1000 maneiras de ser cozinhado.. ;)
Eu cá sou fã!!!
Os ingredientes desta vez são:
1 cebola
2 tomates maduros
2 colheres de manteiga de vaca (tipo Primor)
1 frasco de maionese (500 ml)
leite
ervilhas (q.b.)
queijo ralado (Mozzarela)
massa talharim (meio pacote)
atum (5 latas)
Pões a massa a cozer com 1 fio de óleo e sal. Quando ferver juntas as ervilhas.
Fazes 1 refogado com a cebola miudinha, os tomates partidinhos e a manteiga até alourar.
Juntas o frasco de maionese ao refogado e a mesma medida de leite. Envolves tudo muito bem e reservas.
Envolves o preparado na massa com ervilhas e juntas o atum desfeito e escorrido.
Colocas num tabuleiro, polvilhas com o queijo e vai ao forno até derreter.
Tá feito e é simplesmente delicioso.
Beijinho, beijinho! Ttchau, tchau!
Muito bom... Já fiz e adorei.. Excelente para comer enquanto trabalho nos meus blogs e sites.. Fitness Yoga - Desporto Portugal , Beneficios Desporto - Yoga Pilates , Ganhar dinheiro na internet - sem investimento , Imagens engraçadas - para rir e Curiosidades do Mundo - Globo Real , Remedios caseiros - Receitas Saude , Ganhar Dinheiro – sem investir , Free Photos – Images World , Historias Loucas – Pessoas Loucas , Vender Arrendar – Imoveis Oportunidades , Vendo Arrendo – Imoveis Oportunidades , Famosos Desporto – Comentarios actualidade , Blogs Sites – Directorio Mundial , Rir Engracado – Anedotas Cartoons .
ResponderEliminarParabens
Nuno