Boa noite 'Paratodos'
Hoje vou partilhar esta receita que se faz muito bem e fica sempre óptima. Calculei as quantidades para cerca de 4 pessoas
Precisamos de 1 perna de porco (cerca de 1kg) + 2 colheres (sopa) massa de pimentão + 3 dentes alho + 2 folhas de louro + 2 colheres (sopa) margarina + azeite + 1,5dl de vinho branco e sal q.b.
Misturas a massa de pimentão com os alhos esmagados, o sal, o louro em pedacinhos e a margarina. Barramos a perna de porco, regamos com o vinho branco e deixamos a marinar cerca de 2/3 horas.
Ligamos o forno a 200º e colocamos a carne num tabuleiro, regamos com azeite e com a marinada e vai a assar.
Esta receita vai muito bem com uma salada e com arroz de açafrão que já tenho publicado no mês de Outubro/2009.
Bom apetite!
O teu Blog tem tudo para entrar neste diretorio Diretorio Mundial Blogs Sites
ResponderEliminarParabéns
Sabe como pertenceres a este diretorio mundial em Diretorio Mundial Blogs Sites
ResponderEliminar