domingo, 4 de outubro de 2009

Atum com massa

Boa noite 'Paratodos'

O atum é muito versátil, a minha avó fazia uma bela salada com ele que eu adorava, mas essa... fica pra próxima. Hoje vai uma outra que fica sempre bem (e a mnha filhota ADORA!!)
Numa frigideira colocar 1 cebola pequena bem picadinha em lume brando e adicionar 3 (ou 4) latas de atum desfeito com um pacote pequeno de natas. Mexer um pouco com a colher de pau e adicionar um pacote de polpa de tomate (também dos pequenos). Deixar cozinhar e ir envolvendo (eu costumo pôr uma pitada de pimenta preta).

Cozer a massa (esparguete ou ninhos ou outra qualquer...) com água, sal e um fio de óleo (+ ou - 8 min). Quando estiver cozida, escorrer a água e juntar o preparado de atum, envolvendo bem. Se escolheres o ninhos são cerca de 2 ninhos por pessoa.. melhor é sempre pôr + um pouco de massa .. mais vale sobrar q faltar ;)

Colocar numa travessa e por cima queijo mozzarella. Vai uns minutos ao microondas e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário