terça-feira, 27 de outubro de 2009

Costeletas de borrego

Boa noite 'Paratodos'

Variamos hoje com umas belas costeletas de borrego. ;)

Temperamos a carne (2 ou 3 por pessoa) com sal e pimenta e reservamos enquanto se prepara o resto.
Num tacho pomos 1 cebola picada, 1 dente de alho, 1 colher de sopa cheia de margarina, 1 pouco de óleo e 1 cenoura partida em bocados grossos. Deixamos frigir um pouco e juntamos a carne deixando alourar.
Juntamos 1 tomate desfeito, um copo de cerveja (ou vinho) e deixa
Querem 1 belo e delicioso acompanhamento???? .... Está bem!!!!! ;)

Cozer massa cotovelinho e 1 pacote de legumes congelados (macedónia). A quantidade de acordo com o número de pessoas que vai comer.

Quando a carne estiver quase, mistura-se o acpanhamento e deixa-se apurar. Tá feito!!

Sem comentários:

Enviar um comentário